Tuesday, September 13, 2016

Acai 311






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Storia di Acai Berry Storia di Acai Berry La storia di acai è profondamente radicata nelle tradizioni del popolo Amazon e i paesi moderni che occupano quel territorio. L'Acai (ah-sospiro-ee) bacca è stato intorno per migliaia di anni. Non è stato introdotto nel mondo occidentale fino al 1990. Le tribù della foresta pluviale amazzonica prima usato la bacca di aiutare i vari alimenti grazie alle sue proprietà di salute tremendo. Infatti, si stima che le tribù indigene utilizzano regolarmente duemila dei tremila noti frutti della foresta pluviale per scopi medicinali. Le tribù amazzoniche hanno scoperto che essa ha contribuito a costruire il sistema immunitario, combattere le infezioni, a proteggere il cuore, e controllare l'ingrossamento della prostata (nature Viagra), e Acai Berry e una vita sessuale migliore. La bacca di acai è stato anche scoperto per combattere schistosomosis, una malattia trasmessa dalle lumache. Schistosomosis colpito più di 10 milioni di brasiliani una comune infezione contratta principalmente negli ospedali. La bacca aca cresce su una palma che ha un tronco lungo sottile fino a 25m alto con un gruppo di rami nella parte superiore da cui pende foglie nastriformi. bacche Aca pendono da questi rami a grappoli. Tradizionalmente le bacche di acai sarebbero raccolte a mano e le tribù uomini avrebbero shimmy l'albero e tagliare i rami dalla cima della palma ricca di bacche di acai. Ora che la bacca acai è stato scoperto come molto ricercato colture dalla popolazione brasiliana è prodotto di massa, come ha solo una durata di 24 ore in cui le proprietà del succo sono ancora attivi. Le bacche di acai devono essere caricati in cesti e sulle barche subito dopo la raccolta. Ogni palma acai produce tondo di circa 20 kg di frutta all'anno. La storia più recente di acai è che è stato approvato da tale talk show come Oprah Winfrey ed è stato visto come una caratteristica per il suo spettacolo, una bacca con stella successo. Il video qui sotto guarda il gruppo Kayapo indigena di Par, Brasile che mangiano aa selvatico che cresce nella loro foresta pluviale protetta.




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